570号黄山舰

这次拿的是外飘型舰艏甲板,只能做成南海舰队的船,后悔没在李总那挑一件另一种甲板的,所以做成570 image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
总体感觉比测试版有改进,但还有两点需改进:
1. pe中有三片不明用途,应该是登舰的舷梯,但不知应放那里,还有那些通道扶手不知该怎么用;
2. 水贴边沿太宽,且新式舷号字体不对,字号太小,我的舷号也是代用的,字体也是美军舷号字体。

林哥动作真快啊 。是登舰跳板来的,平时放在机库边的通道,用时搭在码头和飞行甲板之间。另水贴是因为那是水转印来的,贴后第2天将膜揭去,可完全没有边缘,新字体是按575舰的照片描下的,应该是不会差太多,另水贴已经做了 普通版的,方便用惯普通水贴的制作者使用。

victory 发表于 2013-7-27 08:02
林哥动作真快啊 。是登舰跳板来的,平时放在机库边的通道,用时搭在码头和飞行甲板之间。另水贴是因为 ...

出丑了,我把它当普通水贴用,还在想我用了软化剂,天那水湿扫、半光漆罩,都不能使直升机甲板的贴纸融化显出网状地板的凹凸感,下次再做054A+时就知道了,但我还是觉得舷号偏小,字体肯定时不对的,我们的字体比较圆润,明天发个给你参考。

太牛了!